Spesifikasi Komputer/Laptop Minimum Untuk EA Sport Fifa 2014


Spesifikasi Komputer/Laptop Minimum Untuk EA Sport Fifa 2014


Spesifikasi Komputer/Laptop Minimum Untuk EA Sport Fifa 2014 - Selamat pagi sobat? hari ini saya akan memberikan kabar bahagia bagi kalian penggemar game bola Fifa, karena EA Sport sudah memberikan tanggal rilis dan beberapa preview game ini. Game ini pertama rilis di Eropa dan Amerika  nanti pada tanggal 27 September 2013. Mungkin banyak yang mau tanya, spec minimumnya apa yah? oke deh langsung aja saya kasih,,,

Spesifikasi Komputer/Laptop Minimum Untuk EA Sport Fifa 2014

Minimum Requirements
OS : Windows XP 32bit
Direct X : DX 9
VGA : Radeon 9550 / GeForce 8400 Series
CPU : Athlon 64 X2 Dual Core 3600+ / Celeron E1200 Dual-Core 1.6GHz
RAM : 1 GB
HDD Space : 8 GB

Recommended Requirements
OS : Windows 7 32 bit
Direct X : DX 9
VGA : GeForce 8800 GT 256MB / Radeon HD 2900 XT 512MB
CPU : Core 2 Duo E6600 2.4GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 4800+
RAM : 2 GB
HDD Space : 8 GB

Nah, itulah spec minimum untuk Fifa 2014, buat sobat yang komputernya belum memenuhi spec minimum jangan bersedih, kita berdo'a semoga ada rejeki untung upgrade komputer :D


Spesifikasi Komputer/Laptop Minimum Untuk EA Sport Fifa 2014


Kunjungi situs terbaru Hardiyan sob, :
# Hardiyan Media - Movie, Music, and Entertainment
Pakai kode disamping emoticon, terus tambahkan satu spasi sob..
:a :b :c :d :e :f :g :h :i
:j :k :l :m :n :o :p :q :r
:s :t :u :v :w :x :y :z
Comments
14 Comments

14 komentar :

  1. Kalau VGA nya onboard kuat ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan laptop atau PC? biasanya klo laptop sekaliber core i3 udah bisa mainin game ini klo komputer walaupun core i3 pun harus upgrade VGA gan,,, CMIW :D

      Hapus
  2. asli saya nggak ngerti cara ngeceknya, cuma ngertinya VGA sama RAM :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedikit2 belajar, kan gak ada ruginya kan??

      Hapus
  3. keren gan
    http://blogsecuritybreach.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. wah belum seberapa paham sob :o

    BalasHapus
  5. Gan, PC Intel Dual CPU 2.0GHz Ram 1GB
    DirectX 11 sama Direct3D 11 Kuat gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat gan kayaknya, coba aja nanti klo udah rilis :t

      Hapus
  6. terimakasih gan atas infonya :D.. sekarang tinggal meng-upgrade komputer saya biar bisa main fifa 2014

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul, upgrade2 pc trus maen deh :t

      Hapus
  7. wah game high spec nih, kayanya netbook saya gak menjangkau nih. ^_^

    BalasHapus
  8. laptop ane prosesor nya quad core 1.4ghz jalan gak gan?
    ram nya 4gb vga nya amd radeon hd 8250.

    BalasHapus

=====================================================
Rules Komentar :
1. Silakan berkomentar dengan sopan dan baik
2. Dilarang nyepam
3. Dilarang Live Link
4. Berkomentarlah yang relevan, jangan OOT
=====================================================

-->